Per i tuoi piccoli doni, ti consigliamo:
1. La penna da borsetta, Minnie. Rossa con pois bianchi o verde con pois rossi. Campo Marzio. €15

2. I Collant rossi, 50den. Tezenis. €2,90

3. La pinzetta per le sopracciglia/Ballerina di Flamenco. Pylones (in vendita da Feltrinelli). €10

4. Il Grembiule da cucina. Rosso con pois bianchi e stampa anni ‘70. Oviesse. €5,90

5. Look Natale Sephora: Rossetti - €12,50; Smalti - €5,90

La sera della vigilia:
6. Prima della cena fai un bagno nutriente e rilassante al latte e rose rosse:
Ingredienti:
1l di latte fresco
½ tazza di miele poco denso
½ tazza di olio d’oliva
1 rosa rossa
1 cucchiaino di olio essenziale alla lavanda
Preparazione:
Riempire una vasca con acqua calda, versando via via l’olio essenziale. Quando la vasca è pronta versare il latte e l’olio d’oliva. Infine aggiungere i petali di rosa, uno per volta. Dopo aver miscelato tutto il liquido, immergersi e rilassarsi per 10 minuti. Durante il bagno massaggiare la pelle con un guanto di crine. Sciacquarsi con una doccia di acqua tiepida.

7. Decora la tavola di Natale con piccoli tocchi di rosso
Per la scelta di tovaglie, bicchieri di vetro, tovaglioli, e candele, abbina il rosso al bianco, oppure il rosso con il verde.
Per il centro tavola utilizza melograni interi abbinati a rametti di vischio, pungitopo, abete o pino.
Per decorare il tuo menù di natale, dai un tocco finale cospargendo i piatti con chicchi di melograno. Ottimo l’abbinamento con carne, insalata verde, frutta e dolci.

8. Prepara un antipasto di Pupazzetti di Natale col basco rosso:
Ingredienti per 10 pupazzetti (10 persone):
20 mozzarelline ciliegina
200 grammi di prosciutto crudo tagliato a striscioline
10 pomodori secchi sott’olio
1 vasetto di pesto alla genovese
20 grani di pepe nero
10 bicchierini per finger food
10 stuzzicadenti
Preparazione:
Versare un cucchiaino di pesto in ciascun bicchiere per formare il prato. A parte, creare il pupazzetto di neve unendo, con uno stuzzicadenti, 2 mozzarelline, per testa e corpo, e un pomodoro secco, per il cappellino. Pressare due grani di pepe sulla mozzarellina che forma la testa, per gli occhi. Per la sciarpina, avvolgere una strisciolina di prosciutto attorno al collo del pupazzetto così creato. Posizionare il pupazzetto sul prato di pesto. Ripetere l’operazione fino a formare 10 pupazzetti. Servire a temperatura ambiente.

Ascolta:
9. The X Factor Christmas Album. €15,90

10. Brinda con un buon bicchiere di rosso siciliano.
Consigliamo:
Un ottimo blend di Nerello Cappuccio e Nero d'Avola, dal colore rubino intenso, con un unghia violacea e dal profumo di fragola e ciliegia. Calìo, Rosso Igt Sicilia. Vinicultori Associati di Canicattì. €7
Un ottimo Frappato Sirah dal sapore pieno armonioso, dal colore rosso rubino intenso e profumo di frutta rossa. Gurgò. Rosso Igt Sicilia. Cantine Paolini. €5

No comments:
Post a Comment